5月美妝潮流|大牌夏日「清爽亮顏」三部曲:清潔、煥膚、防曬

大牌夏日「清爽亮顏」三部曲:清潔、煥膚、防曬

夏日初至,氣候悶熱潮濕,出油量多、痘痘粉刺、毛孔粗大等系列肌膚問題紛紛找上門來。品牌們分別針對清潔煥膚防曬三個面向推出相關產品,滿足消費者「清爽亮顏」的夏日保養需求。

01 清潔|清除多餘油脂與老廢角質

皮膚油脂分泌過多,容易造成毛孔堵塞,肌膚顯得粗糙、暗淡,及時清除多餘油脂和老廢角質,才能讓皮膚更潔淨透亮。品牌通過使用礦物植物磨碎製成的顆粒來磨除老廢角質添加天然酵素則可以達到溫和代謝老廢角質的效果

► SUQQU絕緻晶艷潤采潔膚霜以水性層包覆固態油質的雙層構造,有效溶解堆積毛孔的殘妝污垢與多餘油脂,另外添加白泥粉末和植物由來成分所製的細緻磨砂顆粒,可以清潔老廢角質,提升肌膚透明感。

► 英國潔顏品牌EVE LOM全能亮顏潔顏乳增加南瓜發酵萃取,溫和代謝老廢角質,讓肌膚更加柔嫩。還有天然保濕因子之一PCA鈉,有強化角質的功能,使肌膚保持清爽。

02 煥膚|有效控油 緊緻毛孔

品牌也相繼推出酸類的煥膚產品,疏通毛孔、軟化角質,平衡面部多餘的油脂。除此之外,黃芩、魚腥草和綠茶萃取物等植萃成分的添加,也可以起到溫和控油作用

► AHC【複合琥珀酸毛孔緊緻系列 】採用琥珀酸 + 高濃度 PHA 雙重果酸組合。水溶性小分子煥膚酸,能迅速滲透吸收,改善毛孔粗大和膚色暗沉。複合配方高效且溫和,敏感肌也可以放心使用。

► 美國極簡保養品牌(MALIN+GOETZ) 煥膚亮顏精華採用8%植物性AHAs+2%維他命C組合,前者能溫和去角質、平衡多餘的油脂;後者能提亮肌膚、抵禦環境的侵害。另外添加菸鹼醯胺,有助於改善粗大毛孔、強化肌膚屏障

► 韓國純素保養品牌I DEW CARE【瑜珈喵喵系列】添加魚腥草,深層清潔毛孔、淨化肌膚的同時還能舒緩敏感肌膚。另外加入綠茶萃取物,進一步維持肌膚油水平衡。

03 防曬|輕盈防護 減少負擔

防曬方面,品牌推出質地輕盈的產品,以物理性和化學性防曬劑相結合,可以更好地兼顧效果與膚感。隨著永續議題備受關注,海洋友善配方成為不少品牌升級的方向。

► TUNEMAKERS原液防曬乳添加高濃度富勒烯原液——S.F.物理性富勒烯和R.S.水溶性富勒烯。物理性與化學性防曬劑型集合,質地水潤輕盈,減少皮膚負擔感!

RMK沁涼隔離凝膠清爽的凝膠質地搭配薄荷醇,塗抹後可以感受清新的涼感。緊緻毛孔的同時,降溫舒緩肌膚,能夠緩解出油過多、易於脫妝的情況,幫助提高持妝效果。

► DR.CINK禦黑極效防曬精華乳 內含柔焦修片微球體,吸油微球體擁不黏膩、不悶厚的特性。另外添加「複方舒緩素」,在肌膚上形成保護層,減少水分散失。

► ALLIE 持采UV高效防曬水凝乳EX 輕盈水感質地,舒適不粘膩。在原有熱銷單品上進行永續升級,採用海洋友善配方、減塑包裝。在讓自己更美麗的同時,也讓海洋生態更美好。

通過清潔、煥膚、防曬三個步驟,即可達到「清爽亮顏」的效果,讓你炎炎夏日也可以擁有皮膚好狀態。詠麗提供多款水感防曬產品,可提供海洋友善配方設計,滿足永續消費需求。同時,推出系列煥膚精華,效果顯著、成分溫和,支持少批量快速生產上市。歡迎聯繫,了解更多商品詳情。

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

詠麗生化科技股份有限公司

地址:248 新北市五股區五工六路16號
電話:886-2-2298-0799
傳真:886-2-2298-0766
Email:global@unicare.com.tw

聯 繫 我 們

error: Content is protected !!