2022年 最IN黑科技直播座談會

2022年 最IN黑科技直播座談會

伴隨著後疫情時代的來臨,人們的生活形態正經歷著調整與升級,日常保養方式也不例外。在疫情成為日常的情況下,美妝消費者的產品需求發生了哪些變化業界產品研發技術有哪些突破品牌能從中找到哪些機會點呢

2022年3月25日,詠麗生化科技股份有限公司四季線上4gTV全程直播將聯合舉辦一場美妝盛會「最IN黑科技直播座談會」,活動邀請美妝界一流的專家學者介紹世界頂尖科技及創新技術、分享2022年健康、精準保養新趨勢,傳遞時下最in的美麗知識。

最IN黑科技圍繞著2022年最新保養型態展開,20年經驗 效率保養專家 Paul老師 將剖析潔淨美容、高效、速效、全效四大保養新趨勢,知名醫美醫師 王惠民醫師 將講解醫美術後要保養秘訣,日本 Nikkol Cosmos原料專家 三園武士博士 將分享保養界創新包覆技術,三位專家學者將帶來最新的美妝情報。

詠麗生技作為美妝保養產業技術創新及研發領導廠商,秉持提供保養品安全健康支持的信念創辦本次活動,為美麗產業界的先進朋友們提供一個資訊透明交流的平台,透過更直接、親密的連結與互動,讓客戶們進一步認識企業多元化的服務價值。

歡迎您3月25日一同於線上共襄盛舉!

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

詠麗生化科技股份有限公司

地址:248 新北市五股區五工六路16號
電話:886-2-2298-0799
傳真:886-2-2298-0766
Email:global@unicare.com.tw

聯 繫 我 們

© 2022 Copyright - UNICARE BIOTECHNOLOGY CORPORATION