2022年最IN黑科技座談會圓滿落幕

2022年最IN黑科技座談會圓滿落幕

3月25日由詠麗生技四季線上4gTV聯合舉辦的2022美妝保養界最IN黑科技直播座談會圓滿結束!效率保養專家Paul老師、知名醫美醫師王惠民醫師等知名專家學者親臨現場,分享最新美妝保養趨勢、科技及保養秘籍 ,給大家傳遞科學、永續保養新觀念。

首先在2022新保養議題中,Paul老師潔淨美容極簡保養精準保養價值保養潔淨設計五個面向闡述2022最新美妝保養新趨勢,並提出「讓自己更漂亮的同時,讓世界更美好」的倡議,希望保養除了讓我們愉悅和美麗之外,還可以更好地保護地球環境。

第二主題扣在醫美術後保養,因越來越多愛美之人選擇以醫學雷射作為保養新方式,所以如何針對術後皮膚敏感脆弱進行保養尤為重要醫師王惠民建議,選用成份相對比較單純的保養品盡可能去除一些不必要的成份,減少皮膚上的負擔的同時,也能更簡單有效率地護理皮膚。

壓軸邀請世界知名原料廠商日本 Nikkol原料專家 Dr.三園武士現場連線,講解新一代包覆黑科技,通過系列實驗數據佐證其高滲透性,為效率保養方式提供新方案;現場的晶球模擬包覆實驗也是活動一大亮點,成功吸引眾多來賓圍觀,將活性成分包覆成為一顆顆晶瑩剔透的水晶球,來賓可以根據自己的偏好功能性DIY屬於自己的保養晶球精華液。實驗包覆晶球直徑約0.4cm,而詠麗與Nikkol合作的包覆黑科技為其1/31250倍(約128nm)故能更好達到吸收的效果

詠麗生技主辦此次活動,旨在為業界各領域代表提供交流機會傳播業界最新趨勢創新技術和科學保養方式。作為美妝保養產業領導廠商,詠麗始終走在產業科學研發和技術創新前沿,通過此次活動將進一步展現企業多元化的服務價值。

1 回復
  1. נערות ליווי
    נערות ליווי says:

    I was extremely pleased to discover this page. I want to to thank you for ones time due to this wonderful read!! I definitely appreciated every part of it and I have you bookmarked to look at new information on your web site.

    回覆

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

詠麗生化科技股份有限公司

地址:248 新北市五股區五工六路16號
電話:886-2-2298-0799
傳真:886-2-2298-0766
Email:global@unicare.com.tw

聯 繫 我 們