202205|詠麗月報

202205|詠麗月報

目      錄

01  詠麗高濃度精華安瓶套裝!給您「超高效」「速有感」保養體驗

02 品牌針對消費者「清爽亮顏」夏日新需求推出系列新品

03 油痘肌肌膚護理小常識上線!帶你選擇適合自己膚質的產品!

04 台灣「化粧品禁止使用成分表」7月1日修訂上路

01  詠麗高濃度精華安瓶套裝!給您「超高效」「速有感」保養體驗

精華作為日常保養的重要步驟,能有效改善我們的肌膚問題,也是單價相對高的品項之一,而市面上的精華產品繁多,如何選擇合適的產品成為不少消費者的難題。詠麗四步驟帶您快速上手,如何針對消費者需求客製精華商品!

第1步|了解精華的種類及適用膚質

詠麗整理常見精華分類,並針對不同肌膚問題提出對應的精華解決方案。同時,我們給出精華使用步驟的指引和最佳使用時間的建議,藉此引導消費者正確使用精華產品,由此發揮更好的功效。 觀看更多>>

第4步|與詠麗商談詳細商品設計

針對市場需求,詠麗推出高濃度精華安瓶套組,包含保濕、美白、抗老、舒緩、煥膚、眼部護理六大功效。特別專研設計高濃度精萃配方,旨在為消費者提供既安全又高效的保養體驗。 觀看更多>>

02 品牌針對消費者「清爽亮顏」夏日保養新需求推出系列新品

夏日初至,品牌們從清潔、煥顏、防曬三個面向推出系列新品,以滿足客戶「清爽亮顏」的夏日保養新需求。詠麗整理了SUQQU絕緻晶艷潤采潔膚霜、TUNEMAKERS原液防曬乳和RMK沁涼隔離凝膠等5月熱銷新品,並分析它們在原料選取和配方設計上的亮點,只為給你提供更多產品設計靈感。

03 油痘肌肌膚護理小常識上線!帶你選擇適合自己膚質的產品!

油痘肌夏日保養4部曲

油痘肌常受出出油過多、毛孔粗大和粉刺都都等肌膚問題影響。詠麗提出祛痘水、煥膚精華、點痘筆和痘痘遮瑕膏四大保養設計,幫助擺脫「油光臉」和「痘痘肌」雙重困擾。 觀看更多>>

油痘肌如何針對使用場景選擇乳/霜

同時,油痘肌對產品質地的選擇也需十分慎重,過於厚重的質地會增加皮膚的負擔,加重肌膚問題。詠麗整理了凝乳、凝霜、乳液和乳霜四大常見質地,並結合它們的滋潤度和清爽度,為不同膚質的消費者提供在不同場景下的產品挑選指南。  觀看更多>>

04 台灣「化粧品禁止使用成分表」7月1日修訂上路

台灣衛生福利部食品藥物管理署正式發佈「化粧品禁止使用成分表」修訂公告,該修訂將於7月1日正式上路。其中,主要新增了4項禁用成分和刪除了2項重複成分。美妝業相關從業者可留意法規變化,確保生產和銷售合法安全的產品。

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

詠麗生化科技股份有限公司

地址:248 新北市五股區五工六路16號
電話:886-2-2298-0799
傳真:886-2-2298-0766
Email:global@unicare.com.tw

聯 繫 我 們

error: Content is protected !!