202203|詠麗月報

202203|詠麗月報

目      錄

01  新世代真正需要的高效保養=高濃度+高滲透

02  夏日爆品-詠麗熱銷防曬TOP9大公開!

新世代真正需求的高效保養=高濃度+高滲透

現代人生活節奏越來越快,高效保養成為新一代年輕人保養新需求。前幾年風靡美妝界的「高濃度」產品已不能滿足客戶的需求,詠麗生技作為美妝前延ODM代工廠,主張「高濃度需要結合高滲透才能達到真正的高效果」之理念,這將是2022美妝新趨勢。3月25日,詠麗生技成功舉辦美妝保養最IN黑科技直播座談會,專家學者圍繞著「高效保養」的主軸,從市場趨勢、醫美術後護理及創新包覆技術三個面向展開討論。讓我們一起回顧展會上的重點資訊!

活動由台灣龍頭電視台民視旗下的四季線上4gTV全程直播

市場定義的高效保養:潔淨永續

效率保養專家Paul老師闡述潔淨美容的概念,他認為「當產品成分變得越簡單,更需要強大的科技背景去萃取、包覆它」,並提出永續美妝的概念,倡議大家「讓自己更漂亮的同時,讓世界更美好」。  觀看更多>>

現場更通過可視化的晶球包覆實驗模擬包覆黑科技原理,實驗中的包覆晶球直徑約0.4cm,而詠麗與Nikkol合作的包覆黑科技為其1/31250倍(約128nm),故能更好達到吸收的效果;該實驗讓來賓更加了解該科技的顛覆性意義—完整包覆讓功效成份不易失去活性奈米級小粒徑包覆技術讓成分更好吸收

夏日爆品-詠麗熱銷防曬TOP9大公開!

夏日將至,防曬品是幾乎每個美妝品牌都會開發的熱門商品,如何快速選擇符合市場需求的防曬品?詠麗生技憑藉20年的研發經驗,已成功開發多款市場暢銷防曬產品,包含物理、化學、混合型防曬多種品類。我們挑選其中熱銷TOP9產品,為您提供最佳選擇,可供快速生產上市!

擁抱永續環保新趨勢,物理性防曬成為品牌的首要選擇,詠麗生技所研製的物理防曬防曬係數高達SPF50+的同時,質地輕盈、好推勻,絲毫不顯粘膩、厚重感。歡迎您與我們洽談聯繫,了解更多商品詳情!

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

詠麗生化科技股份有限公司

地址:248 新北市五股區五工六路16號
電話:886-2-2298-0799
傳真:886-2-2298-0766
Email:global@unicare.com.tw

聯 繫 我 們