創新產品研發

客製化服務

經過多年的辛勤與耕耘,「詠麗生化科技」成為世界級保養化妝專業生產的先趨。「詠麗生化科技」能夠最短時間內提供客戶在代工生產、設計上最具競爭力、高品質的產品與服務。其嚴謹的品質管控、完善的製程規劃、優異的原物料管理和落實GMP和ISO的每一個環節,都是「詠麗生化科技」具備國際級ODM競爭力的因素。

「詠麗生化科技」製造廠佔地1000坪,所有的研發生產都受到高規格的嚴格品質管控,主要檢測項目包括:

配方完整性 原廠完整包裝原料 產品安定性
降低防腐劑劑量 包材相容性 純水製造
無塵室充填環境

產、官、學支援

「詠麗生化科技」結合產、官、學多位具有化學背景之研發人員及政府、專業研究單位合作,像是經濟部中小企業處、經濟部工業局、台灣電子檢驗中心。亦與中華民國管理科學學會、國內大醫學院等維持著密不可分的產學研究關係,掌握最新產品技術。

處方設計服務

「詠麗生化科技」針對ODM市場,以性別、年齡層、膚質、季節以及系列需求做產品規劃及配方設計。像是以功能性為需求開發出抗老、抗皺、抗過敏、美白等全系列產品,以及依最新原料趨勢幫助客戶開發出當季最新商品,所有產品並全程經過品質管理與產品測試。

© 2015 詠麗生化科技股份有限公司 版權所有